当前位置>玄武区

玄武三所

发布时间:2018-06-25    来源:

南京市玄武区军队离退休干部休养三所成立于2000年3月,位于紫金山北麓的玄武区板仓街57号,交通便利。我所是南京市玄武区民政局所属的全民事业单位,南京市档案工作目标管理一级单位。其工作宗旨和主要任务:接收、安置辖区内的军队离退休干部,为军队离退休干部提供相关服务,组织、开展各类文化活动,丰富军休干部的晚年生活,促进军休文化的和谐发展。干休所现在岗工作人员13名,所长、书记、副所长各一名,下设分管文体、宣传报道、会计、出纳、办公室、内勤、三产等岗位,实行定人定岗,分工负责制。截止2006 年10月,干休所共接收休养干部140名(离休人员5名、退休人员135名、师职干部63名、团职77名)。


近几年来,我所完善了各项规章制度,重视加强干休所的基本建设,有效调动员工的积极性,激发了工作热情,各项工作不断迈向新台阶。2004-2005年度,我所被评为南京市先进干休所。 


在新的形势下,干休所全体工作人员决心以"三个代表"重要思想为指导,积极争创先进干休所,为创建和谐军休事业而努力工作。我所的服务宗旨是让老同志满意,我们的指导思想是认真落实军队离退休干部“两个待遇”,树立全心全意为离退休干部服务的思想,端正工作态度,加强干休所两个文明建设,积极开展“争先创优”活动,认真做好服务管理工作。我所工作人员将在新形势下,继续学习,不断增强干休所整体凝聚力和亲和力,积极务实的做好离退休人员的各项服务工作。

20080319_103959_12.jpg