当前位置>秦淮区

秦淮区第一狗万取款速度

发布时间:2019-04-01    来源:


秦淮区军队离退休干部第一休养所地处光华门外护城河畔,总建筑面积一万余平方米。自1985年10月成立以来,共接收安置了军队1、2、3、4批次及年度移交离退休老干部188名,其中离休老干部95名,退休老干部93名。包括原南空、六十三研究所、通院、八一医院、四五四医院、南京军区南京总医院等多个部队单位移交的军休干部。三十多年的风雨洗礼,军休所历经白下区军队离退休干部休养所、白下区象房村军队离退休干部休养所、白下区军队离退休干部第一休养所三次更名。现在仍健在的离退休老干部为70名,平均年龄已达87岁。所部管辖象房新村13、14、15幢院落120户和及院落东北侧门房一批(2017年4月移交区国资中心出租管理)。目前所部院落居住老干部20余户,40余户分散居住在市内多处安置点,少部分老干部长年在国外及外省居住。

军休一所核定编制11人,目前(2019年初)在岗在编工作人员8名(含调整、借用人员),聘用合同制工人1名。

平时工作中我们认真落实军休干部“两个待遇”,结合老同志年龄大体弱多病做好日常走访探视慰问工作。针对军休干部普遍高龄化、身体健康状况差、居住分散、联系交流困难等特点,军休所通过党总支、管委会集体研究,对所部办公及老干部文化活动场所设施进行调整,使之更趋方便合理;组建“军休干部子女微信群”和“孝心儿女遗属子女微信群”加强同军休干部家庭的联系,通过与子女的互动及时向军休老同志传达各类军休信息,提出了“我们在您身边”的服务理念。

新时期,在区退役军人事务局领导带头垂范、务实亲民的正确领导下,通过工休人员共同努力,秦淮军休一所各项服务管理工作一定会朝着规范、有序、和谐的方向不断进步,一定能开创新形势下军休老所的新格局、新面貌!

王海波工作照1_看图王.jpg

14b04c694dbeedee2e306d1d503192f.jpg

党员活动(参观渡江胜利纪念馆).jpg