当前位置>秦淮区

秦淮三所

发布时间:2018-06-25    来源:

    秦淮区军队离退休干部第三休养所座落于繁华的中山东路上,东邻秀丽的钟山风景区,西连新街口商贸中心,与着名的南京军区南京总医院隔街相望。三所成立于二OOO年一月一日,主要接收对象是第四批、第五批移交的南京军区联勤部机关、联勤部16分部和南京军区南京总医院等部队单位的离退休干部。目前干休所共有离退休干部140名,他们当中大部分是专业技术干部,女性占了较大比例。干休所目前领导及工作人员共10人。


    三所自成立以来,在上级民政部门的领导和关心下,依靠组织,团结并发动老同志开展自我管理,自我教育,建立了工作人员定期上门走访制度,强化医疗服务,把老同志“两个待遇”真正落到实处,赢得了休干的普遍支持与认同,各项工作逐步走上了正规发展的轨道。


    新的历史时期,在江总书记“三个代表”精神指导下,我们有信心进一步做好各项工作,积极创新,勇于探索,为把我所建成一个组织放心、休干满意的优秀干休所而努力。