当前位置>工休风采

欢欢喜喜闹元宵--栖霞军休所组织离退休干部开展元宵节有奖游艺活动

发布时间:2019-02-21    来源: 蔡超平 俞秋叶

    一年一度的元宵节来临之际,2月18日,栖霞区军队离退休干部第一、二党支部100多名老干和家属欢聚一堂,兴致勃勃地参加栖霞区军休所举办的老干部元宵节有奖游艺活动。 活动设有猜谜语、勇士投镖、幸运套圈、托乒乓球、掷骰子、投球、钓鱼、诸事大吉等丰富有趣的游戏,同时还将党的创新理论融入在新春祝福中,老干部们在愉快游戏的同时增强了党性修养。活动现场,军休老干部们思维敏捷,动作迅速,猜谜区被围得水泄不通,有的一个人独自答题,有的三五成群共同研究,一会儿功夫,谜语都被逐个破解出来。投镖游戏场上,83岁的老干部陈惠中轻松抛出飞镖,将飞镖飞进了十环区。还有那幸运套圈,军休老干部们个个身手不凡,一件件礼品被准确套中。在一片欢声笑语中,奖品很快被换取一空。整个活动组织严密有序,现场参与,现场兑奖。提着满满一袋奖品的老干部孟庆华开心地拉着栖霞区退役军人事务局筹备组副组长左元龙的手说:“感谢党和政府,我们对栖霞区退役军人事务局挂牌成立充满了期待,在军休所周密的服务保障下,我们军休老干部的生活越来越充实,给军休所点赞!”一年一度的元宵节有奖游艺活动,充分展示了老干部们老有所乐、积极参与、健康向上的精神风貌。

据栖霞区军休所负责人王微介绍,组织元宵节有奖游艺活动是栖霞区军休所的优良传统,这已是第十届,昨天刚在第三党支部组织完,近日,军休所将到各个支部组织类似活动,确保让老干部们过一个有意义的元宵佳节。

1.JPG


4.jpg


3.JPG


5.jpg